谨言_是谁啊

关于3月这两天

      从昨天到今天,真的是有种说不出的疲惫感。看着tag下对骂的昏天黑地的一些人,我真的很搞不懂。从一开始,我就没有想到是这个样子,甚至现在我也是迷茫的。大成的绯闻女友一出现,我就知道事情要糟,也做好了k莫tag下可能会出现沮丧的话,昨天一天的兵荒马乱后,我以为大家可能会自嘲着说真人是真人,k莫大旗我还能再扛一百年!结果怎么会出现这样的对战呢?
     一开始,这两个孩子出现在我们眼前,逐渐为我们所关注的时候,我们就已经在这个tag下再三强调了不磕真人了不是吗?我们一直说,一直嬉笑着讨论这两个人还那么年轻,有很长的演艺之路要走,我们是那么喜爱他们的踏实与认真!怎么突然出了事情,就顶不住了吗?不要说这个女孩子只是大成的绯闻女友,就算是真的又如何!难道就只是因为我们萌这个tag所以他们连自己的真正生活都不能过了吗?
     我们喜爱他们是真的,我们也在堂堂正正的用自己的方式喜爱着,这不就够了吗?我们这些cp粉也好,个人粉也罢,试问哪个在现实中没有自己喜爱着的人呢?怎么到了他们就不行了吗?
     1993年出生,今年也就是24岁的年纪,这两个孩子的人生路才刚刚开始,我们自己的人生路也才开始。大家都在茫茫然的摸索着怎样让自己开心,怎样好好的在这个世界上过下去。活着是挺容易的,但是我们需要的是好好活,是想让自己的每一天都能在我们老的时候被追忆起来,这不是仅仅过下去就够了的!我们曾说过想等到成为老爷爷老奶奶的时候还能继续高举k莫大旗,呼喊着老娘曾经的年轻与志气,现在就因为这个最现实不过的问题就成了逃兵了?!
     彬彬与大成,他们两个人我们哪个不期望有一天可以大红大紫,可以成为最耀眼的人,可以有自己的光辉灿烂,可以在那个污浊铜臭的圈子里坚守自我,充分拥有话语权!可是路总是要慢慢走的,就如同感情是要慢慢处的。我们这些人,因为k莫而连在一起的也有不少了,群也好,评论也好,我们一起瞎聊过,一起开过车,甚至还有人成为了好友,这不够么?我们的感情,他们的感情,我们以为的感动,也真实存在的感动,还不够吗?3月才刚开始,春天也才刚开始,一年之计在于春,希望我们在春天里可以继续下去!就酱,谢谢!

评论(16)

热度(12)