谨言_是谁啊

“这样的装扮真真吓死人,我就说了不好看啦......”屏幕前的女主播扭头向身边的人娇嗔着,圆圆的眼睛眯成一道月牙。

KO不自在的搓了下手指,耳根发热。
他不是故意点进来的,但他现在眼睛一点都不想挪开。

两分钟前——

“KO啊,两天后你有场直播活动,剧方要求你帮忙宣传一下新剧,你记得呀!”经纪人的声音嘚啵得的传来,KO埋首于编码中不可自拔。

看见他一脸的淡漠,经纪人深吸了一口气,在手机上划了几下
“这个是直播比较不错的一个主播,你可以看看他学学套路。”

“嗯。”
——

看着经纪人让自己看的套路主播,KO—什么鬼,矫揉造作,哪有一点正常人的样子!KO面目表情。随手划了下,

——KO觉得自己恋爱了。于是他看着手机里的小可爱说了半个小时的废话(他是这样认为的,但是他觉得好听。)

“hello,我的小伙伴们,我的直播到这里就结束啦,答应你们的糖发过了,不要给你眉哥我搞事情,听到没有,不要搞事情!!”

KO有点惊诧,觉得这个女孩子简直可爱了,一点都不矫揉造作,一嗔一笑都是自己女朋友的样子,可以说是很棒了。他完全忽略了对方自称的哥。

直到直播页面跳了,他才惊醒过来,盯着跳出来的其他主播,KO立即点了退出。等他冷静下来才发现,自己根本不知道那个主播的名字。

他又打开直播页面找,找了半天叹了一口气,决定把任务交给经纪人。

经纪人:……寻找无果,终。

数天后KO新剧发布会走红毯,听到一个熟悉的声音:KO,看这边,看这边!!
于是KO就跟着直觉看了过去,初恋!!

KO第二次见到郝眉之后,他的初恋告急,心中悲苦的号子声一阵一阵的吹响。他决定放弃了。

“不行,你要放弃我跟你急!!”KO的心跟他闹了。因为他觉得,对方作为一个男生同样的可爱,想给他一个么么哒。KO拗不过,苦追主播三个月,成功的登堂入室,成为一介厨夫。

——“KO,你为啥追我这么久,你什么时间喜欢我的呀?”
——“第一眼。”
——“呦呦呦,眉哥我这么有魅力啊!!对了,你今天的快递是啥?”
——“女装。”

我也不知道自己写的啥,随便看看好了[允悲]

评论(2)

热度(67)